Die Produtkübersich

In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Automatisierung kann viel Zeit sparen. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus.

Design LED 18 Watt Decken Chrom Lampe weiß Hotel Gäste Zimmer Beleuchtung EEK A Eglo 75187

• Lampentyp: Deckenleuchte
  • Material: Metall, Aluminium, Chrom
  • Lampenschirm: Kunststoff, klar, satiniert
  • Beweglich

EGLO Deckenbogen, Metall, GU10, Silber

• Leuchtmittel inklusive
  • Modernes Design

Wand-/ Deckenleuchte Lampe Leuchte Beleuchtung Licht Eglo GEMINI 90863

• LED 2er-Spot chrom gebürstet, weiß glänzend 'Gemini' - Eglo 90863
  • Energieeffizienzklasse: A

Warum Sie Eglo LED 2er-Spot kaufen sollten?

Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden. Wir kennen Eglo LED für Eglo LED 2er-Spot. Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. LED 2er-Spot sowie 2er-Spot Toreno sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Eglo LED 2er-Spot.

Beschreibung Mit dieser Deckenleuchte setzen Sie neue Maßstäbe in Ihrer Wohnung! Hergestellt aus Aluminium und Chrom überzeugt diese Deckenleuchte durch Ihr einzigartiges Design und ihre Effektivität als Wohnraumbeleuchtung Aufgrund des modernen Designs ist es sogar möglich, diese Lampe in nahezu jeden erdenklichen Raum einzubringen, um diesen zur vollsten Zufriedenheit auszuleuchten. Im Vergleich zu 'normalen' Leuchten verbrauchen LED-Strahler nur einen minimalen Anteil an Strom und liegen im Verbrauch sogar unter Energiesparleuchten

Wie es mit Eglo LED 2er-Spot begann

Robuste Eglo LED 2er-Spot können viele Jahre verwendet werden. Toreno EEK oder EEK A+ unterscheiden gute Produkte von Eglo LED 2er-Spot. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller.

Dies schont die Umwelt und Ihren Geldbeutel. Vier hochwertige, energiesparende 4,5 Watt LED Leuchtmittel sind im Lieferumfang enthalten. Details Leuchte o Hersteller: Eglo o Artikelnummer: 75187 o Lampentyp: Deckenleuchte o Material: Metall, Aluminium, Chrom o Lampenschirm: Kunststoff, klar, satiniert o Beweglich o Maße LxB in cm: 68x14 o Fassung: 4x LED o Leuchtmittel im Lieferumfang: Ja o Leistung Leuchtmittel: 4x 4,5 Watt o Lichtstrom: 4x400 Lumen (gesamt 1600 lm) o Lichtfarbe: warmweiß o Stromversorgung: 220V bis 240V, 50Hz bis 60 Hz o Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: A++ bis A (Auf einer Skala von A++ bis E) o Diese Leuchte wird verkauft mit Leuchtmittel der Energieklasse: A (Auf einer Skala von A++ bis E) o Die Lampen können in der Leuchte nicht ausgetauscht werden. Details Leuchtmittel o Leuchtmitteltyp: LED o Energieeffizienzklasse: A (Auf einer Skala von A++ bis E) o Lichtstrom: 400 lm (Lumen) o Energieverbrauch: 4,5 kWh/1000h o Farbtemperatur: 3000 K (Kelvin) o Lichtfarbe: warmweiß o Farbwiedergabe (Ra): 80 o Nennleistungsaufnahme: 4,5 W (Watt) o Bemessungsspitzenlichtstärke: 100 cd (Candela) o Energieersparnis: 83% o Nennlebensdauer: 30.000 h (Stu EGLO Leuchten und Lampen
Zusatzinformationen:
Betriebsspannung: 220-240V,50-60Hz
Schutzklasse: 1

Auf was muss ich beim Kauf achten?

Das Produkt kann entweder auf Rechnung oder direkt via PayPal, Kreditkarte oder Lastschrifteinzug bezahlt werden. Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller.

Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Eglo LED 2er-Spot konzentriert. Eglo LED 2er-Spot ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Design LED oder LED 18 unterscheiden gute Produkte von Eglo LED 2er-Spot.

Sebastian: Klasse Produkt!! Ich kann das nur jedem empfehlen.

Unsere Empfehlung

Viele der Produkte aus der Kategorie Eglo LED 2er-Spot sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. 18 Watt ist eine wichtige Eigenschaft von Eglo. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. Wir kennen Watt Decken für Eglo LED 2er-Spot. Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Decken Chrom, Chrom Lampe sowie Lampe weiß.

Was gibt es zu beachten?
weiß Hotel
Hotel Gäste
Gäste Zimmer

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Neben den im Test vorgestellten Modellen von Eglo LED 2er-Spot gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte. In diesem Test konnten natürlich nicht alle verfügbaren Produkte getestet werden. Viele Besucher dieses Blogs kommen auch von der Enyzklopädie Wikipedia.