Unsere Empfehlung: Winterharte Hanfpalme - Trachycarpus fortunei - 140-160cm Stamm 30-40cm im 17Ltr. Topf

• Die bekannteste Palme in Europa! Die Hanfpalme "Fächerpalme" zählt zu den frosthärtesten Palmen der Welt, sie stammt aus Asien und wächst dort im Gebirge in bis zu 2400m Höhe.
  • Nach dem ersten Standjahr kann diese Palme auch ohne Winterschutz Deutsche Winter überstehen.
  • Unsere Palmen sind im Freiland gezogen. Dies macht unsere Palmen besonders resistent gegen Krankheiten. Sie ist wesentlich langsamer aufgezogen worden als Ware aus dem Gewächshaus was sie besonders robust macht.
  • Da die Palmen draußen aufwachsen können einzelne Wedel braune Blattspitzen aufweisen oder vom Wind zerzauste Blätter haben. Dies ist keinesfalls ein Qualitätsmangel und bei Freilandpalmen absolut normal.

Geo-Grußkarte Nr. 065 Hartleibig

• Quadratische Grußkarte mit passendem seidengefütterten Kuvert
  • Größe: 16 x 16cm
  • GEO Grußkarte mit tollem Fotomotiv
  • Interssante Informationen zum Motiv in deutscher und englischer Sprache auf der Kartenrückseite

Fächerpalme Nr 12 getestet

Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Fächerförmige Blätter ist eine wichtige Eigenschaft von Fächerpalme. In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Neben Fächerpalme Nr 12 sowie Fächerpalme Nr 12 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Fächerpalme sehr vielfältig. Exotisches Palmengewächs sollten Sie beachten.

Die bekannteste Palme in Europa! Die Hanfpalme [Fächerpalme] zählt zu den frosthärtesten Palmen der Welt, sie stammt aus Asien und wächst dort im Gebirge in bis zu 2400m Höhe
Diese Pflanzenart bevorzugt einen lehmhaltigen Boden und einen windgeschützten Standort.Während der Herbst und Wintermonate ist es zu empfehlen die Pflanze mit Luftpolsterfolie einzufassen um die Pflanze vor großen Temperaturschwankungen zu schützen Sie ist an ihren Fächerblättern und dem schlanken, locker anhaftenden dunkelbraunen Stamm leicht zu erkennen

Günstige Fächerpalme Nr 12

Die gefalteten Blattspreiten und die fächerförmig angeordneten Blätter der Livistona chinensis erlauben traumhaft schöne Licht- und Windspiele, die jeden Betrachter fesseln.
Geliefert wird in der angegebenen Größe Die Höhe bezieht sich auf die Gesamthöhe inkl

Topf gemessen

Weitere Produktdetails

Fächerpalmen spreizen ihre Blätter dem Licht entgegen: Der Daintree Forest im tropischen Norden des Bundesstaats Queensland gehört zum Regenwaldgürtel Australiens . Die hier häufig vertretende Pflanze hält in Höhenlagen sogar Frost aus Große Quadratische Doppelkarte mit kurzem informativem Text zum Motiv auf der Rückseite. Für den Versand in und von Deutschland ist Großbrief-Porto erforderlich. Künstler: © Olivier Grunewald Kuvert: weiß Aussentext: kein Innentext: kein Typ: Quadratische Doppelkarte Größe: 16 x 16 cm Hauptfarbe: grün 212065 Schlagwörter: Geokarte, Geo-Postkarte, Regenwald, Palme, Palmen Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich.

Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. Wir haben verschiedene Arten von Fächerpalme Nr 12 in einer Liste zusammengestellt. Automatisierung kann viel Zeit sparen. Fächerpalme Nr 12 ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus.

Stephan: Winterharte Hanfpalme - Trachycarpus fortunei - 140-160cm Stamm 30-40cm im 17Ltr. Topf ist nur zum Empfehlen!

Fächerpalme Im dekorativen Übertopf

Fächerpalme Nr 12 gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Wir kennen Ausführung Grünpflanze für Fächerpalme Nr 12. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. Blattfarbe Grün ist eine wichtige Eigenschaft von Fächerpalme.

Fächerpalme und Fächerpalme Nr 12

Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: Fächerpalme. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia.