Platz 1: respekta KM9120EN Kochfeld Elektro / Glaskeramik / 28,8 cm / mit Restwärmeanzeige / edelstahl

Der Preis von Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment.

respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM 9120 EN

Zum Shop 115 EUR

respekta glaskeramik-domino-kochfeld km 9120 en

Zum Shop 115 EUR

Respekta Glaskeramikkochfeld KM4400

Zum Shop 159 EUR

respekta 2-fach Glaskeramik Domino-Kochfeld KM 9120 EN mit 3 KW Gesamtleistung / Glaskeramik

Zum Shop 105 EUR

respekta Autarkes Glaskeramikkochfeld KM 5500

Zum Shop 165 EUR

respekta Autarkes Glaskeramikkochfeld KM 7700

Zum Shop 225 EUR

• 2 Glaskeramikkochfelder
  • Steckerfertig
  • Mit Restwärmeanzeige

Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN im Fernsehen bekannt

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Größe sowie Farbe sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN. Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Folgende Merkmale zeichnen Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN aus: Gewicht, Belastbarkeit oder Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld.

respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM 9120 EN mit Edelstahlrahmen und Restwärmeanzeige 2-fach

Ausstattungsmerkmale / technische Daten

- Leistung (W) / Durchmesser (mm) - der Kochzonen: 1 x 1200 W (max.) / 145 mm 1 x 1800 W (max.) / 180 mm - Bedienfeld: Knebel - Maximale Leistung: 3000 Watt - Eingangsspannung: 220-240V - Frequenz: 50Hz - Timer: nein - Restwärmeanzeige: nein - Leistungsstärken je Kochfeld: 6 - Kindersicherung: nein - Anschlusskabel ohne Stecker: nein Abmessungen - Gerätemaße cm (H x B x T) in cm / Gewicht: 4,5 x 28,8 x 51 / 4,0 kg - Verpackungsmaße cm (H x B x T) in cm: 12 x 57 x 34 / 4,6 kg - Ausschnittmaße (B x T) in cm: 27 x 49,4 - Einbautiefe in cm: 5,4

1. Platz respekta KM9120EN Kochfeld Elektro / Glaskeramik / 28,8 cm / mit Restwärmeanzeige / edelstahl

Der Preis von Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Viele Menschen kennen Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen.

Bedienung und Funktion von Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN

Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Die Lieferzeit von Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten.

Daniel: Was will man dazu sagen, ich bereue meinen Einkauf definitiv nicht.

Was viele nicht über Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN wissen.

Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Folgende Merkmale zeichnen Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN aus: Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN, KM9120EN mit oder mit 2. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN 2 Kochzonen Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: respekta KM9120EN, KM9120EN Kochfeld sowie Kochfeld Elektro.

Wir haben verschiedene Arten von Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN in einer Liste zusammengestellt.

Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Neben den im Test vorgestellten Modellen von Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: Respekta. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Respekta Glaskeramik-Domino-Kochfeld KM9120EN.