Günstige WEKA Gartenhaus 219

Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Der Preis korreliert meist direkt mit der Qualität. Es gibt jedoch stets Ausnahmen für diese Regel. Der Preis von WEKA Gartenhaus 219 hängt von vielen Faktoren ab.

Weka Weka Gartenhaus 219 Gr. 1, 28 mm, Flachdach mit wekaLine, schwedenrot, DT

• Gewicht (kg): 442
  • Maße: 260x277x218
Zum Shop EUR 1.929,00

Weka Weka Gartenhaus 219 Gr. 2, 28 mm, Flachdach mit wekaLine, schwedenrot, dT

• Gewicht (kg): 468
  • Maße: 320x278x218
Zum Shop unkown

weka Gartenhaus 218 Gr. 3, 28 mm, Flachdach mit wekaLine, natur, ET

• 16 mm starkes Massivholz-Flachdach mit Bitum-Dachbelag
  • Rahmen-Doppeltür inkl. hochwertiger Griffganitur mit Profilzylinderschloss und 3 Schlüsseln
Zum Shop EUR 1.849,00

Weka Weka Gartenhaus 219 Gr. 3, 28 mm, Flachdach mit wekaLine, schwedenrot, DT

• Gewicht (kg): 541
  • Maße: 319x334x218
Zum Shop unkown

weka Gartenhaus 218 Gr. 1, 28 mm, Flachdach mit wekaLine, natur, ET

Zum Shop EUR 1.479,00

weka Gartenhaus 218 Gr. 2, 28 mm, Flachdach mit wekaLine, natur, ET

Zum Shop EUR 1.629,00

Bekannteste WEKA Gartenhaus 219

Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Farbe: natur, Material: Holz sowie Holzart: Fichte. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Tür: Doppelflügeltür sollten Sie beachten.

Das WEKA Gartenhaus 219 mit dem speziellen wekaLine-Profil ist ein exklusiver Hingucker für Ihren Garten Die 28 mm dicken Blockbohlen, der 16 mm starke Massivholzboden und das 16 mm starke Massivholz-Flachdach garantieren eine hohe Stabilität und Lebensdauer

Qualitätsmerkmale

Wer sich über WEKA Gartenhaus 219 informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Verschiedene Modelle von WEKA Gartenhaus 219 können online gekauft werden. Experten schätzen die Qualität der Produkte als besonders gut ein. WEKA Gartenhaus 219 kann kinderleicht bedient werden.

weka Gartenhaus 218 Gr. 2, 28 mm, Flachdach mit wekaLine, natur, ET

Zum Shop EUR 1.629,00

Das 235 cm breite und 240 cm tiefe Gartenhaus bietet genügend Platz für Ihre Gartenutensilien In dem Bausatz ist zudem eine hochwertige Rahmen-Doppeltür inklusive Griffganitur mit Profilzylinderschloss und 3 Schlüsseln enthalten Exklusivität und Qualität erhält das Haus nicht nur durch das markante wekaLine-Blockbohlenprofil, sondern auch durch hochwertiges naturbelassenes Fichtenholz

WEKA Gartenhaus 219 kaufen

Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung. Wenn man nach WEKA Gartenhaus 219 sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden.

Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Das Produkt ist zu 100% natürlich.

Daniel: Gutes Produkt!

Bekannteste WEKA Gartenhaus 219

Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Folgende Merkmale zeichnen WEKA Gartenhaus 219 aus: Türschloss: Einsteckschloss, Türschwelle: Metall oder Fußboden (Lieferumfang): inklusive. Gewicht: 507,01 kg oder Sockelmaß Breite: 295 cm unterscheiden gute Produkte von WEKA Gartenhaus 219. Sockelmaß Tiefe: 240 cm sowie Gesamtaußenmaß Breite: 320 cm sind unter anderem entscheidend beim Kauf von WEKA Gartenhaus 219.

WEKA und WEKA Gartenhaus 219

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von WEKA Gartenhaus 219. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: WEKA. Neben den im Test vorgestellten Modellen von WEKA Gartenhaus 219 gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte.